Dépannage lié à des problèmes d’alimentation

Le système ne s’allume pas.

Vérifiez si vous pouvez contrôler des fonctions à l'aide des boutons sur le système. Si les boutons du système fonctionnent, la télécommande est peut-être défectueuse.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation est correctement branché. Si l'une des extrémités du cordon d'alimentation n'est pas bien branchée, l'alimentation risque de ne pas être fiable.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché dans une prise électrique fonctionnelle. Si la prise est contrôlée par un interrupteur mural, assurez-vous que ce dernier soit dans la bonne position. Vérifiez le bon état de la prise en y branchant un autre appareil, par exemple une lampe. Au besoin, branchez le système dans une autre prise.

Remarque : Certaines plaques multiprises coupent l'alimentation aux prises lorsque certaines autres ne sont pas sous tension. Vérifiez ces détails auprès du fabricant.