Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Dépannage lié à des problèmes d’alimentation

Le casque ne s’allume pas.

• La batterie n'est peut-être pas suffisamment chargée. Essayez de charger la batterie. La recharge complète d'une batterie entièrement déchargée nécessite entre deux et trois heures.

Le casque émet un bruit sec lorsque je le mets sous tension. Est-ce normal?

• Oui, c'est normal. Il se peut que vous entendiez un petit bruit sec en mettant le casque sous tension. Cela se produit lors de l'alimentation initiale du circuit de réduction du bruit.

Pourquoi le voyant DEL du casque clignote-t-il?

La batterie n'est peut-être pas suffisamment chargée. Essayez de charger la batterie. La recharge complète d'une batterie entièrement déchargée nécessite entre deux et trois heures.