Dépannage de l’alimentation

Le système ne s’allume pas. Que puis-je faire?

Veuillez essayer ce qui suit :

• Essayez de brancher le système dans une autre prise de courant murale.
  • Si le système est branché dans une multiprise, essayez de le brancher directement dans une prise de courant murale. La multiprise pourrait être défectueuse.
  • Si possible, essayez une autre source en utilisant la prise AUX ou un autre appareil iPod® ou iPhone®. Le problème peut être propre au modèle d’iPod ou d’iPhone que vous utilisez.
  • Réinitialiser votre système SoundDock. Mettez le système hors tension et débranchez-le de la prise d’alimentation pendant 60 secondes. Une fois que vous aurez rebranché le système à la prise d’alimentation, essayez de mettre le système sous tension.