Dépannage de l'alimentation

L'enceinte ne s'allume pas

Il se peut qu'elle soit en mode de protection. Si le système est débranché de la prise électrique et n'est pas utilisé durant une période de 14 jours ou plus, il entre en mode de protection pour préserver la charge de la batterie. Branchez votre système à une prise électrique pour le réactiver.

Assurez-vous que l'étui est ouvert. L'enceinte ne se mettra pas en marche si l'étui est fermé.

Essayez de charger la batterie sur une autre prise électrique. La prise que vous utilisez a peut-être un problème.

Effectuez une réinitialisation du produit. Pour exécuter une réinitialisation de l'enceinte SoundLink®, suivez ces étapes :

Sur l’enceinte; maintenez enfoncé le bouton SOURDINE pendant 10 secondes. Les voyants clignoteront brièvement.

Sourdine

Appuyez sur le bouton d'ALIMENTATION pour rallumer l’enceinte SoundLink®.

INTERRUPTEUR