Mise sous tension/hors tension

Pour allumer ou éteindre votre casque, appuyez sur le bouton Alimentation/Bluetooth®. Quand le casque s’allume, vous entendez le guide vocal et les voyants d’état s’illuminent. Quand il s’éteint, vous entendez la tonalité de mise hors tension.

Le bouton Alimentation/Bluetooth est mis en évidence sur l’oreillette droite

Mise hors tension automatique

La mise hors tension automatique préserve la batterie du casque et fonctionne par la détection de mouvement. Plus précisément, le casque s’éteint 10 minutes après n’avoir détecté aucun mouvement ni toucher de la surface tactile. Ce réglage peut être modifié dans l’application Bose Music.

Pour réactiver le casque, appuyez sur le bouton Alimentation/Bluetooth ou utilisez l’application Bose Music.

Vous pouvez également régler le casque de manière à ce qu’il s’éteigne quand aucune lecture audio n’est détectée. Pour activer la mise hors tension automatique en l’absence de lecture audio, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option à partir du menu Paramètres.