Mise sous tension/hors tension

Pour mettre sous tension :

Retirez les écouteurs de l’étui de charge.

Un message vocal de l’oreillette droite annonce le niveau de charge de la batterie et l’état Bluetooth indicator on each earbud blinks blue.

Remarque : Vous devez porter les écouteurs pour entendre le guide vocal.

Pour mettre hors tension :

Placez les deux oreillettes dans l’étui de charge.

Minuterie de veille

La minuterie de veille préserve la batterie lorsque les écouteurs sont retirés de l'étui de charge et ne sont pas utilisés. Les écouteurs passeront en veille lorsque la lecture de contenu audio est interrompue et qu’aucun bouton n’ait été pressé depuis 20 minutes. Pour quitter le mode de veille, appuyez sur le bouton Bluetooth sur l'oreillette gauche et sur n’importe quel bouton sur l’oreillette droite.

Remarque : Pour désactiver la minuterie ou changer le nombre de minutes nécessaires pour que vos écouteurs passent en veille, utilisez l’application Bose® Connect.