Réinitialiser votre casque ou vos écouteurs

Redémarrer votre casque ou vos écouteurs Bluetooth peut aider à régler des problèmes mineurs, comme une connexion faible, ou des problèmes de son ou de performance de diffusion.

Suivez les étapes suivantes pour réinitialiser le casque ou les écouteurs :

• Éteignez le casque ou les écouteurs et attendez 30 secondes.
  • Branchez le casque ou les écouteurs à un bloc d’alimentation USB au moyen d’un câble USB et attendez 5 secondes. (Le bloc d’alimentation doit être branché à une prise de courant fonctionnelle)
  • Débranchez le câble USB du casque ou des écouteurs et attendez 1 minute.
  • Allumez le casque ou les écouteurs et testez-en le fonctionnement.

Remarque : Cette réinitialisation ne supprime pas la liste de jumelage de votre casque ou de vos écouteurs.