Programmation des présélections radio

Le syntoniseur radio intégré peut garder en mémoire jusqu'à 25 stations de radio AM et autant de stations FM.

Pour enregistrer une présélection radio, procédez comme suit :

sur la télécommande, appuyez sur les boutons de fréquence précédente ou de fréquence suivante pour syntoniser une station de radio à enregistrer comme présélection.

Maintenez un des boutons du pavé numérique enfoncé pour assigner la station sélectionnée à ce numéro.

Pour les présélections 1 à 9, maintenez le bouton portant le chiffre correspondant.

pour les présélections 10 à 25, maintenez le bouton ok enfoncé pour assigner la station à la prochaine présélection vide.

Pour effacer des présélections radio, procédez comme suit :

À l'aide de la télécommande, sélectionnez la présélection à effacer.

maintenez le bouton ok enfoncé jusqu'à ce que le numéro de la présélection ne s'affiche plus à l'écran.