Programmation de la télécommande

S'applique à:

Vous pouvez programmer votre télécommande universelle pour contrôler un téléviseur, un terminal numérique ou satellite, un lecteur DVD/Blu-ray Disc™, une console de jeu et deux autres appareils branchés en auxiliaire.

Programmer la télécommande pour contrôler d'autres appareils :

Mettez votre appareil source sous tension (votre téléviseur ou terminal numérique).

Repérez le code correspondant à la marque de votre appareil dans le livret de codes pour la télécommande universelle (fourni).

sur la télécommande, maintenez enfoncé le bouton de source approprié (tv ou cbl/sat), puis relâchez-le quand les six boutons de source s'illuminent. seul le bouton de source correspondant demeurera allumé.

Bouton de source

Entrez le code correspondant à la marque de votre appareil source sur le pavé numérique.

Remarque : Si les six boutons clignotent simultanément trois fois, le code entré n'est pas valide. Répétez les étapes 3 et 4.

Appuyez sur le bouton de volume +.

Vérifiez les fonctions de base de l'appareil source (chaîne précédente/suivante, menu et guide).

Si vous pouvez utiliser les fonctions de base de l'appareil, appuyez sur Exit pour enregistrer vos réglages.

Si l'appareil source ne réagit pas à ces commandes de base, appuyez sur + pour entrer un autre code, puis vérifiez les fonctions de nouveau. Répétez les étapes 5 à 7 jusqu'à ce que vous trouviez un code fonctionnel.

Programmer la télécommande pour mettre votre système, téléviseur et terminal numérique ou satellite sous tension et hors tension simultanément :

après avoir programmé votre télécommande pour contrôler le téléviseur et le terminal câble ou satellite, vous pouvez configurer le bouton d'alimentation de la télécommande pour qu'il mette votre système, votre téléviseur et votre terminal numérique ou satellite sous tension et hors tension simultanément. pour activer ou désactiver cette fonction, procédez comme suit :

Bouton d'alimentation

Sur la télécommande, appuyez simultanément sur les boutons CBL/SAT et TV.

Maintenez les deux boutons enfoncés pendant dix secondes jusqu'à ce qu'ils clignotent trois fois; le changement est alors confirmé.

remarque : si les contrôles d'alimentation d'un appareil ne sont plus synchronisés, appuyez sur le bouton de source de l'appareil en question sur la télécommande (cbl/sat), puis sur le bouton d'alimentation de la source pour le resynchroniser.

Bouton de source

Bouton d'alimentation de la source