Identification des voyants et des tonalités

Lorsque vous mettez l’écouteur sous tension, les deux voyants s’allument.

• L’indicateur Bluetooth® s’illumine en bleu pour indiquer l’état de la connexion.
  • L’indicateur de la pile s’illumine pour indiquer que l’écouteur est alimenté.

États du voyant Bluetooth®

Voyant bleu :

• Clignotement lent— l’écouteur est prêt à être jumelé
  • Clignotement rapide—l’écouteur se connecte à un téléphone mobile ou reçoit ou faire un appel
  • Fixe—l’écouteur est connecté

Voyant rouge :

• Clignotement lent—L’écouteur et le téléphone mobile ne sont pas connectés L’un des deux appareils n’est pas allumé ou les deux sont éloignés de plus de 10 m (30 pi)

Voyant d’état de la batterie

Pendant l’utilisation de l’écouteur :

• Vert (fixe)—jusqu’à 4,5 heures en communication ou 150 heures en veille
  • Jaune (fixe)—Environ 1 heure en communication ou 45 heures en veille
  • Rouge (clignotement lent)—moins de 30 minutes en communication ou 22 heures en veille

Pendant la charge de l’écouteur

• Jaune (clignotant)—Charge en cours
  • Vert (fixe)—Charge terminée
  • Rouge (fixe)—erreur de charge (la température ambiante ou celle de l’appareil est trop élevée ou trop basse)

La plupart des voyants d’état s’éteignent en 10 secondes afin d’économiser la charge de la batterie. Seuls les voyants jaune et rouge de la batterie clignotent de façon continuelle.

En plus de ces voyants, l’écouteur émet des tonalités en réaction à des actions.

• Quatre notes (de grave à aigu) sont émises lorsque l'écouteur est allumé.
  • Quatre notes (d’aigu à grave) sont émises lorsque l'écouteur est éteint.
  • Trois notes rapides sont émises lorsque l'écouteur se connecte au téléphone mobile.
  • Un bip grave (se répétant toutes les minutes) indique que la charge de la batterie est faible.
  • Une note est émise à chaque pression (d’aigu à grave) lorsque vous augmentez le volume.
  • Une note est émise à chaque pression (de grave à aigu) lorsque vous réduisez le volume.