Reconnecter un appareil Bluetooth®

Lorsque vous les allumez, les écouteurs tenteront automatiquement de se reconnecter à deux des appareils les plus récemment connectés. Les appareils doivent être allumés et dans la zone de portée

Lorsque vous appuyez le bouton d’alimentation/Bluetooth, vous entendez quel appareil est connecté. Appuyez de nouveau sur le bouton d’alimentation/Bluetooth dans les trois secondes pour vous connecter au prochain appareil de la liste de jumelage des écouteurs. Répétez jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil souhaité

Si votre appareil ne se connecte pas automatiquement :

Sélectionnez vos écouteurs dans la liste de jumelage Bluetooth de votre appareil

Si votre appareil Bluetooth prend en charge la technologie NFC, rapprochez le point de contact NFC de votre appareil du dos de la télécommande intégrée