Dépannage des boutons de la télécommande

L'appareil ne répond pas aux boutons de la télécommande.

Vérifiez que le casque est bien branché dans la prise casque du téléphone.

Vérifiez que la prise casque est exempte de saletés. À l'aide d'une lampe de poche, inspectez la prise à la recherche de poussière ou d'autres saletés susceptibles de nuire à la connexion entre le casque et le téléphone.

Débranchez le câble d'entrée du téléphone, puis rebranchez-le. Il se peut que la fiche du câble ne soit pas bien insérée dans la prise.

Essayez d'utiliser le casque avec un autre téléphone. Il se peut que le téléphone et le casque ne soient pas compatibles.