La télécommande qui ne fonctionne pas

S'applique à:

Si la barre de son ne répond pas aux commandes de mise sous tension, de volume et de sélection de source de la télécommande fournie, essayez ce qui suit :

Utilisez la télécommande dans un rayon de 6 mètres (20 pieds) de la barre de son puisqu’il s’agit de la plage de fonctionnement maximale

Enlevez tout obstacle qui peut bloquer les récepteurs de signaux de la télécommande sur les extrémités gauche et droite du devant de la barre de son.

Insérez un nouvel ensemble de piles dans la télécommande. Si vous avez récemment remplacé les piles, assurez-vous que la position des symboles « + » et « - » sur les piles correspond aux marques « + » et « - » à l’intérieur du compartiment de piles.

Installation des piles

Réinitialisez la barre de son en débranchant son cordon d’alimentation de la prise électrique pendant 30 secondes, puis en le rebranchant sur une prise fonctionnelle.

Si vous avez acheté la télécommande universelle Bose Soundbar offerte en option et que ses six icônes de sources clignotent, c'est qu'elle n’est pas jumelée à la barre de son.

Pour jumeler de nouveau la télécommande à la barre de son :

1. Maintenez simultanément enfoncés les boutons de réduction de volume et de navigation de gauche de la télécommande pendant cinq secondes pour effacer la liste de jumelage
  2. Appuyez une fois sur le bouton de navigation central pour mettre la télécommande en mode de jumelage
  3. Ouvrez l'application Bose Music et touchez limage de la barre de son dans le coin inférieur droit
  4. Sélectionnez Settings (Paramètres) > Pair New Remote (Associer la nouvelle télécommande)
  5. Suivez les instructions dans l'application
  6. Une fois la télécommande détectée, touchez Continue (Continuer) pour finaliser le processus de jumelage

Pour configurer cette télécommande pour vous permettre de commander d'autres appareils, reportez-vous à la rubrique Programmation de la télécommande universelle.