Dépannage de la télécommande

La télécommande ne fonctionne pas.

Assurez-vous que le système soit alimenté. Essayez de mettre le système sous tension à l'aide du panneau de commande. Si le panneau de commande ne fonctionne pas, consultez l'article Le système ne s’allume pas.

Changez les piles de la télécommande. Vérifiez que les piles, y compris les piles neuves, soient insérées selon la polarité indiquée à l'intérieur du compartiment à piles. N'utilisez pas de piles rechargeables. Ce type de piles ne se recharge pas toujours complètement après un usage prolongé et génère parfois une tension de sortie plus basse.

Réinitialisez la console de commande.

Mettez la console de commande hors tension.

sur la console de commande, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant cinq secondes. le voyant del rouge s'éteint.

Bouton d'alimentation

relâchez le bouton d'alimentation et redémarrez le système.

Jumelez de nouveau la télécommande au système. Le centre multimédia et la télécommande doivent correspondre pour que le tout fonctionne correctement. Pour savoir comment jumeler le système et la télécommande de nouveau, consultez l'article Jumelage de la télécommande avec la console.

Le message « No signal » s'affiche sur la télécommande. Que dois-je faire?

Si le message « No Signal » s'affiche sur l'écran de la télécommande, essayez de jumeler la télécommande avec la console et de réinitialiser la console de commande pour résoudre le problème.