Retrait et installation des inserts

Le système peut être utilisé immédiatement avec l'adaptateur universel déjà installé. Vous pouvez également remplacer l'adaptateur installé avec l'insert fourni avec votre iPod®/iPhone®.

Pour retirer et installer un insert, suivez ces étapes :

À l'aide d'un ongle ou d'un petit objet pouvant loger dans l'ouverture de l'adaptateur, soulevez délicatement l'adaptateur et retirez-le de l'ouverture de la station d'accueil.

Placez l'insert dans l'ouverture et appuyez sur les côtés jusqu'à ce qu'ils soient alignés avec la station.