Remplacement de la batterie

Pour remplacer la batterie, procédez comme suit :

À l'aide de la clé hexagonale de 2,5 mm fournie avec la batterie de rechange, enlevez les deux vis au bas de l'enceinte.

Exercez une pression sur l'arrière de l'étui jusqu'à ce qu'il glisse vers le haut et sorte de son emplacement.

Enlevez l'étui de l'arrière de l'enceinte en le soulevant.

À l'aide de la clé hexagonale de 2,5 mm, enlevez les deux vis de fixation de la batterie (situées au bas de l'enceinte).

Retirez la batterie de l'enceinte.

Installez la nouvelle batterie.

Remarque : Remplacez la batterie de l'enceinte SoundLink® par une batterie de rechange authentique obtenue auprès de Bose ou d'un distributeur autorisé de Bose.

Replacez les vis sur la batterie et serrez-les à l'aide de la clé hexagonale de 2,5 mm.

Alignez les trous sur les points d'ancrage à l'arrière de l'enceinte, puis appuyez sur l'étui pour le mettre en place.

Faites glisser l'étui sur les vis d'ancrage jusqu'à ce qu'il bloque.

Replacez et serrez les vis au bas de l'étui.

Pour activer la batterie : Insérez la fiche du bloc d'alimentation dans la prise c.c. située à l'arrière de l'enceinte, puis branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique (secteur) pendant trois heures.