Remplacer la batterie du système

Pour acheter des batteries de remplacement, communiquez avec votre détaillant Bose local autorisé. Assurez-vous de vous débarrasser de la batterie usagée de façon adéquate. Pour enlever la batterie usagée et mettre en place la nouvelle batterie, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

À l’aide d’un ongle ou d’une pièce de monnaie, appuyez sur le bouton fendu et faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre pour dégager la batterie.

Retirez doucement la batterie de l’arrière du système.

Assurez-vous que la fente du bouton de la nouvelle batterie est en position horizontale.

Insérez la batterie dans le connecteur multibroche.

Appuyez sur le bouton fendu et faites-le tourner dans le sens des aiguilles d’une montre pour l’amener à la verticale. Ceci verrouille la batterie en place.

Branchez l’alimentation et chargez la batterie.

AVERTISSEMENT : Remplacez la batterie du système par une batterie d’origine Bose ou d’un détaillant autorisé Bose. Bose ne peut pas garantir la sécurité et la compatibilité des batteries provenant d’autres fabricants, ni leur fonctionnement adéquat avec votre système Bose®.