EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réinitialiser l'étui de charge

Lorsque l'étui est réinitialisé, il est mis hors tension, puis de nouveau sous tension. Cette action peut aider à corriger des problèmes de charge.

Pour réinitialiser l'étui de charge, insérez un trombone ou un objet similaire dans le trou à l'arrière de l'étui, près de la prise USB. Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez un déclic.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis