PROFITEZ DE LA LIVRAISON GRATUITE PAR VOIE TERRESTRE EN COMMANDANT AUJOURD’HUI
 

Réinitialiser l'étui de charge

Lorsque l'étui est réinitialisé, il est mis hors tension, puis de nouveau sous tension. Cette action peut aider à corriger des problèmes de charge.

Pour réinitialiser l'étui de charge, insérez un trombone ou un objet similaire dans le trou à l'arrière de l'étui, près de la prise USB. Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez un déclic.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.