EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réinitialiser l'étui de charge

Lorsque l'étui est réinitialisé, il est mis hors tension, puis de nouveau sous tension. Cette action peut aider à corriger des problèmes de charge.

Pour réinitialiser l'étui de charge, insérez un trombone ou un objet similaire dans le trou à l'arrière de l'étui, près de la prise USB. Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez un déclic.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.