EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réinitialisation de l’enceinte

La réinitialisation permet d’effacer la liste des appareils jumelés et les paramètres de langue de votre enceinte et rétablit les paramètres initiaux.

Allumez l’enceinte.

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant 10 secondes, jusqu’à ce que le voyant Bluetooth® passe au bleu et que vous entendiez une commande vocale vous invitant à choisir une langue.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis