EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réinitialisation de l'enceinte

Une réinitialisation des valeurs définies en usine efface les paramètres de langue de l'enceinte et l’appareil mobile jumelé dans sa mémoire, ce qui rétablit les paramètres initiaux.

Allumez l'enceinte.

Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 10 secondes jusqu’à ce que l’enceinte s’éteigne.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis