EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réinitialisation de l’enceinte

La réinitialisation permet d’effacer la liste des appareils jumelés et les paramètres de langue de votre enceinte et rétablit les paramètres initiaux.

Allumez l’enceinte.

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant 10 secondes, jusqu’à ce que le voyant Bluetooth® passe au bleu et que vous entendiez une commande vocale vous invitant à choisir une langue.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.