Réinitialisation de l’enceinte

Une réinitialisaton pourrait aider à corriger certaines erreurs mineures du processeur – tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Les paramètres utilisateur ne sont pas perdus durant cette réinitialisation.

Débranchez l'enceinte de l'alimentation, puis allumez-la à partir de la batterie.

Maintenez enfoncé le bouton multifonction pendant jusqu'à 10 secondes, jusqu'à ce que les voyants du produit s'allument, puis relâchez le bouton.

Bouton multifonction illustré sur le dessus de l'enceinte Revolve

Réinitialisation des paramètres d'origine

Une réinitialisation des paramètres d'usine permet d'effacer les appareils mobiles connectés, les paramètres de langue et les paramètres utilisateur, et de restaurer les paramètres d'origine.

Allumez l’enceinte.

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant 10 secondes, jusqu’à ce que le voyant Bluetooth® passe au bleu et que vous entendiez une commande vocale vous invitant à choisir une langue.

Bouton d'alimentation illustré sur le dessus de l'enceinte Revolve