Réinitialisation de votre enceinte

Une réinitialisation des paramètres d'origine permet d'effacer la liste des appareils connectés et les paramètres de langue de votre enceinte et rétablit les paramètres initiaux.

Allumer votre enceinte

Appuyez et maintenez la touche multifonction et le bouton de réduction de volume (–) enfoncés simultanément pendant 10 secondes. L’indicateur Bluetooth passera au bleu, et vous entendrez le guide vocal vous demander de sélectionner une langue.