Réinitialisation des paramètres d’origine

S'applique à:

Une réinitialisation des paramètres d’origine efface tous les réglages propres à la source, au volume et aux paramètres réseau du système et rétablit les paramètres initiaux.

Pour réinitialiser les paramètres d’origine, maintenez simultanément enfoncés les boutons Volume - et AUX pendant 10 secondes.

Pour reconfigurer votre système, ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions données par l’application. SI vous avez plus d’un produit, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis l’icône + pour ajouter un produit.