Réinitialisation des paramètres d’origine

Une réinitialisation des paramètres d’origine efface tous les paramètres relatifs aux sources, au volume et au réseau de l’enceinte et rétablit les paramètres initiaux.

Si vous avez ajouté un assistant vocal

1. Allumez l’enceinte en appuyant sur le bouton d’alimentation.
  2. Ouvrez l’application de l’assistant vocal, trouvez vos appareils intelligents associés et supprimez le produit Bose que vous souhaitez réinitialiser.
  3. Dans l’application Bose, allez aux paramètres du produit et sélectionnez Assistant vocal > Supprimer le compte
  4. Supprimez le produit de votre compte Bose. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Retrait d’un produit de mon compte Bose Music
  5. Maintenez simultanément enfoncés les boutons Volume + et Bluetooth pendant 10 secondes. L’enceinte redémarre et, une fois la réinitialisation terminée, les parties supérieure et inférieure de l’anneau lumineux s’allument en orange.

Si vous n’avez pas ajouté d’assistant vocal

1. Allumez l’enceinte en appuyant sur le bouton d’alimentation.
  2. Retirez le produit de votre compte Bose. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Suppression d’un produit de mon compte Bose Music
  3. Maintenez enfoncés les boutons Volume + et Bluetooth simultanément pendant 10 secondes. L’enceinte redémarre et, une fois la réinitialisation terminée, les parties supérieure et inférieure de l’anneau lumineux s’allument en orange.

Pour configurer de nouveau votre enceinte, ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions données par celle-ci. Si vous possédez plus d’un produit, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis l’icône +.