Réinitialisation des paramètres d’origine de la barre de son

S'applique à:

Sur la télécommande, maintenez enfoncés les boutons d'alimentation et de saut avant pendant cinq secondes.

Maintenez enfoncés les boutons d'alimentation et de saut avant de la télécommande.

La barre de son redémarrera. Lorsque la réinitialisation est terminée, la barre lumineuse passera à l’orange fixe.

Ouvrez l’application Bose Music sur votre appareil mobile, ajoutez la barre de son à votre compte Bose Music et reconnectez-la à votre réseau.