Restauration des réglages d'usine

S'applique à:

Vous pouvez restaurer les réglages d’usine de votre système si vous le désirez.

Remarque : La réinitialisation du système efface toutes les présélections enregistrées.

Pour réinitialiser le système, procédez comme suit :

sur la télécommande, maintenez la touche alarm setup (menu) enfoncée jusqu’à ce que « -setup menu- » s’affiche.

Alarm Setup (Menu)

appuyez sur tune/mp3 > à dix reprises jusqu’à ce que « reset all- no » s’affiche.

Tune/MP3 >

appuyez sur time - ou time + pour remplacer « reset all- no » par « reset all- yes ». « preset 3 to confirm » apparaîtra à l’écran.

Time -

Time +

appuyez sur presets 3 pour confirmer. la réinitialisation est terminée lorsque le message « reset complete » s’affiche. le menu de configuration se ferme automatiquement après 10 secondes.

Presets 3