Restauration des réglages d'usine de votre système

Une réinitialisation des valeurs définies en usine efface tous les réglages propres à la source, au volume et aux paramètres réseau du système SoundLink Air, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

Pour réinitialiser votre système, appuyez pendant 10 secondes sur la touche RESET située sur le panneau inférieur. À la fin de la réinitialisation, le témoin Wi-Fi devient orange et se met à clignoter. Pour vous reconnecter à votre réseau Wi-Fi, exécutez de nouveau l’application de configuration Wi-Fi.