Exécution d’un calibrage audio ADAPTiQ

Après avoir configuré votre barre de son et connecté le module de basses ou les enceintes ambiophoniques en option, exécutez un calibrage audio ADAPTiQ pour optimiser la performance acoustique.

Vous aurez besoin du casque ADAPTiQ et d’environ dix minutes lorsqu’il n’y a aucun bruit dans la pièce pour achever ce processus.

Touchez l’image de la barre de son montrée dans le coin inférieur droit de l’écran.

Sélectionnez Audio > ADAPTiQ > Exécuter ADAPTiQ maintenant

Suivez les instructions données par l’application pour ajuster la performance audio de la barre de son en fonction de l’acoustique dans la zone d’écoute.

À l’avenir, si vous connectez un module de basses ou des enceintes ambiophoniques en option, déplacez la barre de son ou tout meuble et exécutez de nouveau un calibrage audio ADAPTiQ pour garantir une qualité sonore optimale.