Défilement d'autres appareils jumelés

Pour écouter la musique d'un appareil dans la mémoire de l'enceinte qui n'est actuellement pas connecté, suivez les étapes ci-dessous :

appuyez sur le bouton bluetooth pour entendre quels appareils sont actuellement connectés.

Bluetooth

appuyez de nouveau sur le bouton bluetooth (dans les trois secondes) pour connecter l'enceinte à l'appareil jumelé suivant.

Bluetooth

Répétez la deuxième étape jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil souhaité.

pour utiliser cette fonction, les commandes vocales doivent être activées. pour en savoir plus, reportez-vous à la section activation et désactivation des commandes vocales.

remarque : lorsque vous utilisez cette méthode de connexion, il se peut que vous ne puissiez connecter l'enceinte qu'à un seul appareil bluetooth à la fois.