Sélection d'une langue pour les commandes vocales

L'enceinte est dotée de commandes vocales qui vous guident durant les processus de jumelage et de connexion. Les commandes vocales indiquent également le nom du ou des appareils connectés et vous rappellent de recharger l'enceinte lorsque la batterie est faible.

Vous devrez sélectionner une langue lors de la première utilisation de votre enceinte.

appuyez sur l'interrupteur pour allumer l'enceinte.

Alimentation

appuyez sur volume + ou volume - pour faire défiler la liste des langues disponibles.

Volume +

Volume -

lorsque vous entendez votre langue, maintenez le bouton lecture/pause enfoncé pour la sélectionner.

Lecture/pause

Pour changer la langue sélectionnée :

maintenez simultanément enfoncés les boutons lecture/pause et volume + jusqu'à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue.

Lecture/pause

Volume +

Répétez les étapes 2 et 3 ci-dessus.

durant la sélection de la langue, le voyant bluetooth s'allume en bleu fixe.