Sélection et changement de la langue du guide vocal

Le guide vocal vous aide à établir la connexion Bluetooth, annonce le niveau de charge de la batterie et identifie les appareils connectés. Vous pouvez personnaliser le guide vocal à l’aide des boutons de l’enceinte. Vous pouvez aussi le configurer grâce à l’application Bose® Connect.

Les langues préinstallées sont les suivantes : Anglais, mandarin, néerlandais, espagnol, japonais, russe, coréen, français, italien, polonais, allemand, suédois et portugais. D’autres langues peuvent être offertes. Pour vérifier les mises à jour des langues, téléchargez l’application de mise à jour Bose®. Visitez le site : btu.Bose.com

Sélection d’une langue

Lorsque vous mettez l’enceinte sous tension pour la première fois, le guide vocal est en anglais.

Maintenez simultanément enfoncés les boutons multifonction et  jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue disponible.

Appuyez sur + ou - pour parcourir les langues.

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez le bouton multifonction enfoncé pour la sélectionner.

Désactivation du guide vocal

Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et - jusqu’à ce que vous entendiez le message « désactivation du guide vocal ».
Répétez la procédure pour réactiver le guide vocal.