Sélection et changement de la langue des commandes vocales

Les langues suivantes sont préinstallées : Anglais, espagnol, français, allemand, mandarin, japonais, coréen, italien, portugais, suédois, néerlandais, russe et polonais. Pour télécharger une autre langue, allez à l’adresse http://global.Bose.com/support/SLR

Si votre langue n’est pas disponible, reportez-vous à la section Activation et désactivation du guide vocal.

Sélection d’une langue durant la configuration initiale

Sur l’enceinte, appuyez sur  Volume + ou Volume  pour parcourir les langues

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez le bouton multifonction enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez le message « Prête pour le jumelage ».

Changement de langue après la configuration initiale

Maintenez simultanément enfoncés les boutons d’entrée de ligne auxiliaire et Volume -  jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue

Utilisez les boutons Volume + et Volume   pour parcourir les langues

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez le bouton multifonction enfoncé pour la sélectionner