Changer ou sélectionner une langue après la configuration initiale

Les langues préinstallées sont les suivantes : Anglais, espagnol, français, allemand, mandarin, japonais, coréen, italien, portugais, suédois, néerlandais, russe, polonais.

Si votre langue n'est pas disponible, reportez-vous à la section Désactivation du guide vocal.

Sélection d'une langue durant la configuration initiale

Sur l'enceinte, appuyez sur + ou - pour parcourir les langues.

+

-

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez le bouton multifonction enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez le message « Prête pour le jumelage »

Multifonction

Changement de langue après la configuration initiale

Maintenez simultanément enfoncés les boutons multifonction et + jusqu'à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue

Multifonction

+

Appuyez sur + ou - pour parcourir les langues.

+

-

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez enfoncé le bouton multifonction.

Multifonction