Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Changer ou sélectionner une langue après la configuration initiale

Les langues préinstallées sont les suivantes : Anglais, espagnol, français, allemand, mandarin, japonais, coréen, italien, portugais, suédois, néerlandais, russe, polonais.

Si votre langue n'est pas disponible, reportez-vous à la section Désactivation du guide vocal.

Sélection d'une langue durant la configuration initiale

Sur l'enceinte, appuyez sur + ou - pour parcourir les langues.

+

-

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez le bouton multifonction enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez le message « Prête pour le jumelage »

Multifonction

Changement de langue après la configuration initiale

Maintenez simultanément enfoncés les boutons multifonction et + jusqu'à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue

Multifonction

+

Appuyez sur + ou - pour parcourir les langues.

+

-

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez enfoncé le bouton multifonction.

Multifonction