Sélection de l'appareil de sortie audio Bluetooth® sur un Mac®

S'applique à:

Pour sélectionner un appareil de sortie audio sur un ordinateur Macintosh® doté du système OS X 10.4.6 ou version ultérieure, suivez ces étapes :

Cliquez sur le menu Pomme, dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Dans le menu Pomme, cliquez sur Préférences Système...

Cliquez sur l'icône Son

cliquez sur l'onglet sortie, puis sélectionnez l'appareil bluetooth® dans la liste des options disponibles.

Cliquez sur le bouton rouge pour fermer le panneau de configuration.

Activez le son depuis l'ordinateur (iTunes®, etc.) pour initialiser le changement.