Sélection de l'appareil de sortie audio Bluetooth® sur un ordinateur sous Windows® Vista

Pour sélectionner la sortie audio sur un ordinateur doté du système d'exploitation Windows Vista, suivez ces étapes :

Cliquez sur le bouton Démarrer, dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Cliquez sur Panneau de configuration.

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Matériel et audio.

Dans la fenêtre Matériel et audio, cliquez sur Gérer les périphériques audio.

sous l'onglet lecture, sélectionnez l'appareil bluetooth®.

une fois l'appareil bluetooth sélectionné, cliquez sur définir par défaut.

Si vous faites des changements, cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.