Sélection de la sortie audio sur un ordinateur doté du système Windows Vista®

Pour sélectionner la sortie audio sur un ordinateur doté du système d'exploitation Windows Vista, suivez ces étapes :

• Cliquez sur le bouton Démarrer, dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  • Cliquez sur Panneau de configuration.
  • Dans le panneau de configuration, cliquez sur Matériel et audio
  • Dans la fenêtre Matériel et audio, cliquez sur Gérer les périphériques audio
  • Sous l'onglet Lecture, sélectionnez l'option Bluetooth®
  • Une fois l'appareil Bluetooth sélectionné, cliquez sur Définir par défaut.
  • Si vous faites des changements, cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.