Sélection de la sortie audio sur un ordinateur doté du système Windows® XP

Pour sélectionner la sortie audio sur un ordinateur doté du système d'exploitation Windows XP, suivez ces étapes :

Cliquez sur le bouton Démarrer, dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Cliquez sur Panneau de configuration

Cliquez sur l'icône Sons et périphériques audio

Remarque : Il se peut que vous deviez sélectionner Affichage classique dans le coin supérieur gauche pour voir le menu Système dans le haut.

La fenêtre Propriétés des sons et des périphériques audio apparaît. Sous l'onglet Audio, dans la section Lecture audio, sélectionnez l'appareil Bluetooth® dans la liste déroulante.

Si vous faites des changements, cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.