Emplacement du numéro de série

Votre numéro de série est habituellement composé de 17 chiffres. Vous le retrouverez à plusieurs endroits :

À proximité du port USB. Pour le voir, défaites la fermeture de l’étui.

Dans l’application Bose Connect, sélectionnez l’icône d’engrenages (Paramètres) > Fiche Produit. Le numéro de série devrait se trouver dans les renseignements de produit. L’enceinte doit être connectée à votre appareil.

Situé sur la boîte d’emballage originale, sous le code à barres.