Régler le bouton Action sur la réduction du bruit

Le bouton Action vous permet de modifier rapidement et facilement le réglage de réduction du bruit. La réduction du bruit permet d’atténuer les bruits indésirables pour offrir une performance audio plus claire et réaliste. Vous pouvez choisir votre niveau de réduction du bruit en fonction de vos préférences d’écoute et de votre environnement.

Le bouton Action est situé à l’arrière de l’oreillette gauche.

Pour modifier le réglage de réduction du bruit, appuyez sur le bouton Action et relâchez-le.  Un message vocal annonce le réglage de réduction du bruit. Continuez d’appuyer sur le bouton Action et de le relâcher jusqu’à ce que vous obteniez votre réglage préféré.

Vous pouvez également utiliser l’application Bose Connect pour modifier le réglage de réduction du bruit.