Réglage et activation des présélections

S'applique à:

Les présélections vous permettent d'accéder rapidement à vos stations de service de musique, à vos listes de lecture, à vos artistes et à vos albums préférés. Une fois qu’elles sont réglées, vous pouvez accéder à votre musique à tout moment sur simple pression d'une touche ou en utilisant l’application Bose Music. Si vous avez plusieurs produits intelligents Bose, chacun d’entre eux peut avoir ses propres présélections uniques.

Remarque : Si vous demandez à l’assistant Amazon Alexa de diffuser un service de musique, celui-ci ne peut être défini comme présélection. Lancez plutôt l’application Bose Music et ajoutez le service — s’il est disponible — à votre compte Bose Music, puis suivez les étapes ci-dessous.

Réglages de présélections

À partir des commandes de l’enceinte

Lancez l’application Bose Music et faites diffuser le contenu que vous voulez enregistrer comme présélection

Sur le dessus de l’enceinte, maintenez enfoncé le numéro de présélection désiré (de 1 à 6) jusqu’à ce qu’un signal soit émis et que l’écran affiche que la présélection est enregistrée.

À partir de l’application Bose Music

Lancez l’application Bose Music et faites diffuser le contenu que vous voulez enregistrer comme présélection

Touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez le produit sur lequel vous voulez enregistrer une présélection.

Maintenez enfoncé le numéro de présélection désiré jusqu’à ce que la présélection soit définie.

Activation des présélections

Une fois que vous enregistrez une présélection, vous pouvez l’activer en utilisant les chiffres sur les commandes de votre enceinte ou l’application Bose Music.