Réglage de la synchronisation audio/vidéo

Occasionnellement, lorsque vous regardez un DVD ou une autre source vidéo numérique, il se peut que le son soit décalé par rapport à l'image. Vous pourriez par exemple voir les lèvres de quelqu'un bouger sans entendre immédiatement ce qu'il dit. Cela se produit car le traitement de la vidéo peut parfois prendre plus de temps que celui du son. Ce phénomène se nomme la latence, et la fonction de synchronisation audio/vidéo sert à le corriger.

Remarque : Il s'agit d'un réglage général qui affecte toutes les sources.

Pour régler la fonction de synchronisation audio/vidéo, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

sur la télécommande, appuyez sur more.

appuyez sur la flèche droite pour surligner l’icône « options », puis sur ok pour confirmer.

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour surligner « av sync ».

appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour ajuster le délai audio et synchroniser le son avec la vidéo (de -2 à +5).

appuyez sur exit pour quitter le menu.