Régler l’horloge

S'applique à:

sur la télécommande, appuyez sur le bouton time - ou time + et maintenez-le pendant une seconde jusqu’à ce que -clock set (réglage de l’horloge)- apparaisse sur l’écran, puis relâchez le bouton

Time -

Time +

appuyez sur le bouton time - ou time + et maintenez-le jusqu’à ce que l’heure affichée corresponde à l’heure actuelle

Time -

Time +

Attendez cinq secondes que le système quitte automatiquement le mode -Clock Set (Réglage de l’horloge)-