Configurer les interrupteurs de fonctionnement du module de commande

S'applique à:

Le casque est livré avec des paramètres de fonctionnement par défaut réglés en usine. Si vous voulez modifier ces paramètres, vous pouvez changer la position des interrupteurs de fonctionnement à l’intérieur du compartiment de la pile du module de commande.

Ouverture du compartiment de la pile

Appuyez fermement sur l’encoche et faites glisser le couvercle. Le couvercle est attaché au module. N’essayez pas de le détacher.

Remarque : Le couvercle du compartiment de la pile est conçu pour rester fermé de façon sécuritaire. Il vous faudra peut-être utiliser un peu de force lorsque vous appuierez pour libérer le couvercle.

Les interrupteurs de fonctionnement

Les interrupteurs de fonctionnement contrôlent : la priorité (Priority – BT-AUX), l’interphone (Intercom –MON-ST), la fonction de démarrage automatique (Auto On) et la fonction d’extinction automatique (Auto Off).

La fonction de démarrage automatique n’est disponible que sur les versions alimentées par l’aéronef

L’option d’interphone (MON-ST) n’est disponible que dans les configurations de casque qui prennent en charge les systèmes d’interphone à deux canaux ou stéréo

l’option de priorité (bt-aux) n’est disponible que pour les casques bluetooth®

Modifier les interrupteurs de fonctionnement

Ouvrez le compartiment de la pile

Si des piles sont installées, retirez-les. Dans le compartiment de la pile, vous pouvez voir et modifier la position des interrupteurs

Pour changer la position d’un interrupteur, utilisez un stylo ou un petit tournevis à tête plate pour actionner l’interrupteur doucement

Ce tableau indique les positions possibles, les paramètres par défaut et la fonction de chaque interrupteur

priority (priorité, disponible pour les casques bluetooth seulement) :
établit la priorité entre deux sources audio secondaires. sélectionnez bt pour donner à la connexion bluetooth (sans fil) une priorité plus élevée. sélectionnez aux pour donner à la connexion filaire une priorité plus élevée.

intercom (interphone, disponible uniquement dans les configurations de casque qui prennent en charge les systèmes d’interphone à deux canaux ou stéréo) :
dans la plupart des configurations, réglé en usine pour les systèmes audio mono (pour produire du son dans les deux oreillettes). réglez-le sur stéréo (st) si votre aéronef dispose d’un interphone stéréo.

auto on (démarrage auto, disponible seulement pour les versions du casque alimentées par l’aéronef) :
fonction de démarrage auto activée en usine. le casque s’allume automatiquement dès que l’alimentation de l’aéronef est disponible. pour désactiver le démarrage auto, réglez l’interrupteur sur off. avec l’interrupteur en position off, l’utilisateur doit allumer le casque manuellement.

auto off (extinction auto) :
fonction d’extinction auto activée en usine. le casque s’éteindra après trois à neuf minutes d’inactivité. pour désactiver l’extinction auto, réglez l’interrupteur sur off. avec l’interrupteur en position off, l’utilisateur doit éteindre le casque manuellement.