Commandez au plus tard le 15 décembre (HNE) avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Configurer les interrupteurs de fonctionnement du module de commande

Les interrupteurs de fonctionnement contrôlent la fonction d’extinction automatique et la sélection audio d’interphone.

Pour changer les interrupteurs de fonctionnement, procédez comme suit :

Ouvrez le compartiment de la pile. Si vous avez besoin d’aide sur cette étape, consultez Le compartiment de la pile

Si des piles sont installées, retirez-les. Les interrupteurs AUDIO et AUTO-OFF seront visibles.

Pour changer la position d’un interrupteur, utilisez un stylo ou un petit tournevis à tête plate pour actionner l’interrupteur doucement

La liste suivante indique les positions possibles, les paramètres par défaut et la fonction de chaque interrupteur :

fonction d’extinction automatique (on, off; par défaut : on) :
réglée sur « on » (activée), le casque s’éteindra après 3 à 9 minutes d’inactivité. lorsque le casque est éteint, sa technologie acoustic noise cancelling® continue de fonctionner jusqu’à ce que appuyiez sur le bouton de mise sous tension et que vous le mainteniez pendant au moins une seconde

sélection mono/stéréo (mono, stereo; par défaut : mono) :
réglez l’interrupteur sur mono pour bénéficier du son dans les deux oreillettes avec un interphone mono. réglez l’interrupteur sur stéréo lorsque vous connectez le casque à un aéronef doté d’un interphone stéréo

Fonction d’extinction automatique

La fonction d’extinction automatique détecte lorsque le casque n’est pas utilisé et l’éteint après quelques minutes afin d’économiser la batterie. Le temps d’extinction varie, et peut aller de 3 à 9 minutes.

Lorsque le casque fonctionne sur pile uniquement et qu’il n’est pas branché à un interphone, il s’éteindra même si du son est lu par l’entrée auxiliaire.

pendant un appel téléphonique, et s’il n’est pas branché à un interphone, le casque vous permettra de terminer l’appel, puis s’éteindra approximativement trois secondes après la fin de l’appel (modules de commande bluetooth® seulement)

Pour utiliser le casque lorsqu’il n’est pas branché à un interphone, afin d’écouter du son depuis une entrée auxiliaire, ou en tant que casque pour passer ou prendre des appels, désactivez la fonction d’extinction automatique pour un fonctionnement ininterrompu.