Configuration du casque

Pour configurer votre casque, procédez comme suit :

Inclinez le serre-tête dans la direction opposée à l’oreillette droite et ouvrez le compartiment de la pile. Insérez la pile alcaline AAA dans le compartiment de la pile.

Pour activer la réduction du bruit, enclenchez le bouton de mise sous tension sur la gauche. Le voyant de la pile s’allume en vert

Remarque : Lorsque l’alimentation est coupée, le casque produit toujours du son. Gardez-le sous tension pour bénéficier de la meilleure qualité sonore possible.

Insérez le câble audio dans le connecteur sur l’oreillette gauche

Connectez l’autre extrémité du câble audio à la prise casque 3,5 mm standard de votre appareil audio