Configuration de l'enceinte

Avant de commencer

• Placez votre appareil mobile dans la zone de portée de l'enceinte : 10 m (33 pi). Le fait de déplacer l'appareil mobile plus loin peut avoir un effet négatif sur la qualité du son, et peut même causer sa déconnexion de l'enceinte.
  • Placez le dos de l'enceinte près d'un mur, mais pas directement contre celui-ci. La réponse des basses diminue lorsque l'enceinte est éloignée du mur.
  • Posez l'enceinte sur sa base. Poser l'enceinte sur tout autre côté pourrait l'endommager et réduire la qualité du son.
  • Ne placez pas l'enceinte sur des surfaces mouillées ou sales.
  • Pour éviter toute interférence de la connexion sans fil, gardez tout autre appareil sans fil loin de l'enceinte. Aussi, évitez de placer l'enceinte et votre appareil mobile dans des meubles en métal ou près d'autres composants audio ou vidéo.

Installation

Placez l'enceinte au-dessus du socle et alignez les broches des connecteurs. Ne forcez pas l'enceinte dans le socle, ce qui pourrait l'endommager. Assurez-vous d'utiliser le socle de charge fourni avec votre enceinte. Cette enceinte n'est pas compatible avec le socle de charge de l'enceinte Bluetooth® SoundLink® Mini originale.

Avant d'utiliser l'enceinte, branchez-la à une prise de courant et chargez la batterie. Pour ce faire :

i. Insérez le cordon d'alimentation dans la prise USB du socle de charge ou de l'enceinte
ii. Branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation au bloc d'alimentation.
iii. Branchez le bloc d’alimentation dans une prise électrique fonctionnelle. Le témoin de charge de la batterie clignote en orange et l'enceinte émet une tonalité.

Appuyez sur l'Interrupteur pour allumer l'enceinte. Le voyant Bluetooth clignote en bleu.