Au sujet de vos écouteurs

Contenu

La boîte devrait contenir ce qui suit :

• Écouteurs sans fil Bose® SoundSport® Free
  • Câble USB
  • Étui de charge portatif
  • Embouts StayHear®+ Sport : Grand (noir) et petit (blanc) — les embouts de taille moyenne sont sur les écouteurs
  • Guide de l’utilisateur et carte de garantie

Application Bose Connect

La technologie sans fil Bluetooth vous permet de diffuser de la musique avec vos appareils mobiles tels que votre téléphone intelligent, votre tablette et votre ordinateur portable. Avant de diffuser de la musique provenant de votre appareil, vous devez le connecter à vos écouteurs.

Téléchargez l’application Bose Connect dans la boutique App Store d’Apple ou dans Google Play et suivez les instructions de connexion affichées à l’écran.

Résistance à la sueur et aux intempéries

Ces écouteurs sont classés IPX4. Cela signifie qu’ils résistent à la sueur et aux intempéries.

Ils ne sont pas conçus pour être immergés dans l'eau. Ne les utilisez PAS sous la douche ou pour nager. Ne submergez PAS les écouteurs.

Remarque :

• Pour prévenir la rouille, nettoyez régulièrement les broches de charge sur les oreillettes à l’aide d’un coton-tige doux et sec ou un produit équivalent
  • IPX4 n’est pas un état permanent, et la résistance peut diminuer en raison de l´usure normale

Commandes du casque

• Bouton Bluetooth
  • Réduction du volume
  • Bouton multifonction
  • Augmentation du volume

Étui de chargement

• Appuyez fermement sur le bouton situé à l’avant de l’étui pour l’ouvrir
  • Lorsque vous appuyez légèrement sur le bouton, les voyants avant s’allument en fonction du niveau de charge de la batterie