Configuration des écouteurs pour le sommeil

Avant de commencer

Les écouteurs pour le sommeil sont conçus pour masquer les perturbations sonores pendant que vous dormez. Pour cette raison, ils peuvent affecter votre capacité à entendre les autres sons, comme les alarmes, les systèmes d'alerte, les personnes et les animaux.

Définir un volume approprié

Réglez le volume de manière à trouver un équilibre entre le niveau de masquage du bruit et la perception des autres sons. Le volume devrait être assez élevé pour masquer les bruits qui nuisent à votre sommeil, sans toutefois éliminer les sons que vous voulez entendre.

Dans l'application Bose Sleep, réglez le volume sur le niveau le plus bas, puis augmentez-le graduellement jusqu'à ce que vous atteigniez le niveau qui vous convient. Plus le niveau est bas, plus vous aurez de chances d'entendre les sons que vous voulez entendre.

Conseils pour maintenir la perception des sons environnants

Si vous doutez de votre capacité à entendre les sons pendant que vous utilisez les écouteurs pour le sommeil, suivez les conseils ci-dessous.

Conseils de base :

• L'application Bose Sleep vous alerte si vous augmentez le volume au-delà d'un niveau donné. Pour une meilleure perception des sons environnants, réglez le volume à un niveau inférieur à ce dernier. Nos recherches révèlent que cela améliore votre capacité à entendre les sons environnants lorsque vous portez les écouteurs pour le sommeil.
  • Si vous dormez à côté de quelqu'un, vous pourriez compter sur cette personne pour vous alerter en cas de besoin pendant que vous portez les écouteurs.

Conseils avancés :

Suivre ces conseils réduit l'efficacité des écouteurs en matière de masquage du bruit, mais augmente la perception des sons environnants.

• Ne portez qu'un seul écouteur.
  • Configurez votre son masquant actuel de manière à ce qu'il s'arrête après un certain temps au lieu de jouer toute la nuit. Pour ce faire, définissez un minuteur de mise en veille pour le son masquant actuel dans l'application Bose Sleep.

Télécharger l’application Bose Sleep

Téléchargez l’application gratuite Bose Sleep. Cette application est requise pour contrôler vos écouteurs pour le sommeil, gérer vos alarmes de réveil, sélectionner des sons masquants et configurer les réglages avancés.

Mise en marche

Orientez le logo Bose face à vous, puis faites glisser le couvercle de l'étui de charge vers l'extérieur pour l'ouvrir.

Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis retirez-les de l'étui de charge.

Mise hors tension

Placez les écouteurs dans leur étui de charge pour les mettre hors tension. Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis fermez l'étui de charge.

Connexion à votre appareil mobile

Après avoir retiré vos écouteurs de l'étui de charge, lancez l'application Bose Sleep et suivez les instructions qui s'affichent. L'application Bose Sleep vous permet de contrôler vos écouteurs pour le sommeil, de gérer vos alarmes de réveil, de sélectionner des sons masquants et de configurer les réglages avancés.

Déconnecter un appareil mobile

Utilisez l'application Bose Sleep pour déconnecter un appareil.

Remarque : Vous pouvez aussi le faire en désactivant la fonctionnalité Bluetooth sur votre appareil. Si vous désactivez la fonctionnalité Bluetooth sur votre appareil, tous les autres périphériques seront déconnectés.

Reconnecter un appareil mobile

Lorsque les écouteurs s'allument, le dernier appareil connecté rétablit automatiquement la connexion avec ceux-ci.

REMARQUE : L'appareil doit être sous tension et dans la zone de portée (9 m, ou 30 pi).