À propos de votre enceinte

Contenu

Dans la boîte, vous devriez trouver une enceinte Bluetooth SoundLink® Micro de Bose®, un câble USB, un guide de l’utilisateur et une carte de garantie.

Bose Connect

La technologie sans fil Bluetooth vous permet de diffuser de la musique avec vos appareils mobiles tels que votre téléphone intelligent, votre tablette et votre ordinateur portable. Avant de diffuser de la musique provenant de votre appareil, vous devez le connecter à votre enceinte.

Téléchargez l’application Bose Connect dans la boutique App Store d’Apple ou dans Google Play et suivez les instructions de connexion affichées à l’écran.

Résistance à l’eau

Votre enceinte affiche un indice IPX7 de résistance à l’eau et un indice IPX4 de résistance aux éclaboussures. Elle peut être immergée sous jusqu’à 1 m (3,2 pi) d’eau pendant 30 minutes. Cela signifie que vous pouvez utiliser votre enceinte dans la douche, sous la pluie ou sous la neige.
Veuillez ne pas immerger votre enceinte sous l’eau à une profondeur de plus de 1 m (3,2 pi).

Utilisation de la courroie

La courroie est conçue pour transporter l’enceinte facilement. Étirez et ajustez la courroie pour bien fixer l’enceinte à n’importe quel objet, comme un guidon de vélo ou une bretelle de sac à dos.

Caractéristiques techniques

Poids :  0,29 kg (0,64 lb)
Portée Bluetooth : 9 m ou 30 pi
Puissance d’entrée 5 V, 1,5 A
Plage de température de chargement : 0 °C à 50 °C (32 °F à 122 °F)
Plage de température de décharge : -20 °C à 70 °C (-4 °F à 158 °F)
Temps de charge : 3-4 heures, selon la source d’alimentation USB
Autonomie de la batterie : Jusqu’à 6 heures, selon le niveau de volume

Nettoyage de l’enceinte

Votre enceinte peut avoir besoin d’un nettoyage périodique.

• Nettoyez la surface de l’enceinte avec un chiffon doux et humide (utilisez uniquement de l’eau)
  • N’utilisez pas de solvants, de produits chimiques ni de liquides de nettoyage contenant de l’alcool, de l’ammoniac ou des substances abrasives

Veuillez lire nos autres articles pour en apprendre davantage au sujet du jumelage d’enceintes, du guide vocal, des modes Fête et stéréo, des commandes de l’enceinte, des voyants d’état, du dépannage et plus encore.