Configuration de votre casque

Télécharger l’application Bose Music

L’application Bose Music vous permet de configurer et de contrôler votre casque à partir de n’importe quel appareil mobile, comme un téléphone intelligent ou une tablette. À l’aide de l’application, vous pouvez configurer votre Assistant Google ou Amazon Alexa, choisir la langue de votre guide vocal, régler les niveaux de réduction du bruit et gérer les réglages du casque.

Téléchargez et installez l’application gratuite Bose Music à partir de la boutique d’applications de votre appareil.

Créez un compte Bose ou ouvrez une session sur votre compte Bose existant.

Si vous n’avez pas un compte Bose, sélectionnez Créer un identifiant Bose et suivez les instructions données par l’application.

Si vous avez déjà un compte Bose, appuyez sur Ouverture de session et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Ajouter votre casque à votre compte

À l’écran « Mon Bose », appuyez sur le bouton « + » pour ajouter votre casque.

Faites glisser vers la gauche ou vers la droite pour trouver votre produit, puis appuyez sur « Ajouter le produit ».

Remarque : Si vous ne voyez pas votre produit :

• Fermez l’application Bose Music sur tout appareil à proximité.
  • Activez Bluetooth® sur l’appareil qui exécute l’application.
  • Rapprochez l’appareil qui exécute l’application de votre produit.
  • Éteignez et rallumez votre casque.

Une fois que vous avez sélectionné votre casque, suivez les instructions à l’écran.

Ajouter vos services de musique.

Sélectionnez un service de musique à ajouter :

• Si vous avez déjà un compte avec le service, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Sinon, suivez les instructions données par l’application pour créer un nouveau compte.

Une fois le service ajouté, vous pouvez en sélectionner un autre.

Configurer un assistant vocal

Sélectionnez l’assistant vocal que vous voulez utiliser :

• Si vous avez déjà un compte avec l’assistant vocal, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Sinon, suivez les instructions données par l’application pour créer un nouveau compte.

Remarque : Les services vocaux ne sont pas disponibles dans toutes les régions.